Home > عظة > حوار حول السماء
6 October 2014
 

Download

esamaa(رؤ1:21-8) ”  ثم رايت سماء جديدة وارضا جديدة لان السماء الاولى والارض الاولى مضتا والبحر لا يوجد فيما بعد.  وانا يوحنا رايت المدينة المقدسة اورشليم الجديدة نازلة من السماء من عند الله مهياة كعروس مزينة لرجلها.  وسمعت صوتا عظيما من السماء قائلا هوذا مسكن الله مع الناس وهو سيسكن معهم وهم يكونون له شعبا والله نفسه يكون معهم الها لهم.  وسيمسح الله كل دمعة من عيونهم والموت لا يكون فيما بعد ولا يكون حزن ولا صراخ ولا وجع فيما بعد لان الامور الاولى قد مضت.  وقال الجالس على العرش ها انا اصنع كل شيء جديدا.وقال لي اكتب فان هذه الاقوال صادقة وامينة.  ثم قال لي قد تم.انا هو الالف والياء البداية والنهاية.انا اعطى العطشان من ينبوع ماء الحياة مجانا.  من يغلب يرث كل شيء واكون له الها وهو يكون لي ابنا ”

– فى السماء لا يوجد حزن ولا وجع ولا صراخ … لماذا ؟

– ما هى الأمور الاولى التى مضت ؟

– هل يمكننا ان نعطل عمل الله ؟

– ما الفرق بين السماء والأرض ؟

– جمال السماء كجمال العروسة .

– الحياة التى بها تعب وحزن لابد وأن تنتهى بالموت .

– سيمسح الله كل دمعة من عيوننا .

                                                           أبونا دانيال وليم – ثانى يوم من ايام الخلوة

 

Comments are closed.