Home > بانوراما, فقرات > راية بيضا
21 February 2016
 

Download

 • hiii
  نوم يونان
  : « فقام يونان ليهرب الى ترشيش من وجه الرب فنزل الى يافا ووجد سفينة ذاهبة الى ترشيش فدفع اجرتها ونزل فيها ليذهب معهم الى ترشيش من وجه الرب . فأرسل الرب ريحا شديدة الى البحر فحدث نوء عظيم فى البحر حتى كادت السفينة تنكسر . فخاف الملاحون وصرخوا كل واحد الى الهه وطرحوا الأمتعة التى فى السفينة الى البحر ليخففوا عنهم وأما يونان فكان قد نزل الى جوف السفينة واضطجع ونام نوما ثقيلا « (يون3:1-5)
 • بولس الرسول فى البحر« لأنه وقف بى هذه الليلة ملاك الإله الذى انا له والذى عبده . قائلا لا تخف يا بولس ينبغى لك ان تقف أمام قيصر وهوذا قد وهبك الله جميع المسافرين معك » (أع 23:27-24)
 • بطرس فى السجن : « ولما كان هيرودس مزمعا ان يقدمه كان بطرس فى تلك الليلة نائما بين عسكريين مربوطا بسلسلتين وكان قدام الباب حراس يحرسون السجن . وإذا ملاك الرب أقبل ونور أضاء فى البيت فضرب جنب بطرس وأيقظه قائلا : قم عاجلا فسقطت السلسلتان من يديه »(أع6:12-7)
 • الفكر المسيانى فى سفر يونان النبى
 • تأمل فى (يونان 4)
 • اليقطينة بترمز لايه فى حياتك ؟
 • الدودة بترمز لايه ؟
 • لماذا يسمح الله ان يعطينا اشياء وياخدها مننا تانى ؟
 • تامل لابونا دانيال فى صلاة يونان ص 2

 أبونا دانيال وليم + خدام اجتماع نور العالم للخريجين

Comments are closed.